Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Как сильно вы меня ненавидите?
Как сильно вы ненавидите Pirotexniok'a?
Как сильно вы ненавидите Pirotexniok'a?
А кто это? =) [ 5 ] ** [20.00%]
Чтоб он сдох со своими вопросами [ 8 ] ** [32.00%]
А както пофигу... [ 3 ] ** [12.00%]
Нормальный чувак... [ 9 ] ** [36.00%]
Всего голосов: 25

Pirotexnik
сообщение Nov 23 2004, 21:57
Сообщение #1

Mad on Fire

Из: огня

гы.. вот 8) просто такое очучение что я всех хорошенько подзадолбал своими ламерскими вопросами, в основном в Мирке :roll:
если господа модеры решат что это в юмор, то можно и туда wink.gif
Пожалуйста подписывайтесь wink.gif причины думаю итак знаю 8) но можно и с ними wink.gif

--------------------
Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
Liu Kang
сообщение Nov 24 2004, 03:01
Сообщение #2

Китайский коммунист

Из: 2-я Владимирская, 13

Так. Это уже дежавю, вроде двух одинаковых черных кошек. Матрица поимела всех нас.

Dima idol, если я делаю тебе предупреждения, то только за дело. Если я делаю их в каждой теме, где ты отметился - значит, ты не умеешь отмечаться так, чтобы не заработать предупреждения. Если тебя это достало - это исключительно твои половые трудности.

Pirotexnik, мне казалось, что ты не такой... вырезано цензурой, чтобы добровольно повторять этот публичный позор. Если тебе очень хочется узнать, не достал ли ты всех своими расспросами в Мирке, узнавай это в Мирке. На форуме есть четкое правило: то, что интересно только двум людям, писать в приват. То, что интересно только одному - тем более. Если ты полагаешь, что большинству посетителей форума хочется знать, насколько сильно общественность ненавидит пользователя Pirotexnik, ты ошибаешься. Это были деструктивные комментарии.

Теперь конструктивные. Ну хочется тебе знать мнение народа о своей персоне - так зачем же ставить вопрос в такой категоричной форме? Ты по умолчанию подразумеваешь, что тебя все ненавидят, и хочешь узнать, кто сильнее ненавидит, а кто слабее? Опять же, варианты ответов надо бы сделать пояснее и поразнообразнее. А еще лучше было бы, если б ты поддержал полезную инициативу Дрона - создать раздел "Ликбез". Про сети, про фаеры и антивири, про принципы работы основного джентльменского набора программ, которым пользуется средний юзер, наиболее употребительные "железные" технологии. И я эту инициативу поддержу. Заводите отдельный топик, перетрем.

И это... народ... вы мужики или где?!! Вы же сильный пол. Когда это говорят, имеется в виду не физическая сила, а сила духа. Учитесь быть сильными, верьте в себя больше. Это на вас должны опираться другие, особенно девушки. Посмотрите, не позор ли - на форуме было три опроса на тему "Как сильно меня ненавидят", и все они созданы мужиками... Стыдно, товарищи. Стыдно.

Подсказка: кого комплексы заели или иные психологические проблемы, идите в Психушку. Там можно все. Там добрый доктор Рэйвен, там вам реально могут помочь. А здесь - ведь форум-то доступен всем, и из Интернета тоже - не превращайте всех в унитаз для своих эмоций.

И не обижайся, Пир, пожалуйста. Я ж по-доброму... В натуре!

--------------------
Изображение
The essence of Mortal Kombat is not about death, but life. ©Rayden
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Pirotexnik   Как сильно вы меня ненавидите?   Nov 23 2004, 21:57
Dima_idol   НАМАНЫЙ ТЫ ЧЕЛ, ПИР!!!НЕ ПАРЬСЯ!!!!ВСЕ ОК!!!!!   Nov 23 2004, 21:59
dRon   хаватит, а? побаловались и хватит !! ну на самом д...   Nov 23 2004, 22:00
Pirotexnik   а подписываться слабо чтоли? :wink:   Nov 23 2004, 22:03
dRon   всмысле?   Nov 23 2004, 22:04
Pirotexnik   кто голосовал, ну скажите куда и почему:) хотя поч...   Nov 23 2004, 22:05
dRon   я голосовал за "Нормальный чувак..." но мне эти го...   Nov 23 2004, 22:07
Pirotexnik   да я вообще про это забыл, просто хоцца знать д...   Nov 23 2004, 22:08
xyPMaHraPa   народ вы 3@E6AJII/I... Честно-честно. Лю, я ...   Nov 23 2004, 22:10
Pirotexnik   а о чем блин раздел?? ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ!!! хочетьс...   Nov 23 2004, 22:12
Dima_idol   А Я ВОБЩЕ ТУТ ПРИЧЕМ?!??!?!Я ТОЛЬКО ОТВЕТИЛ НА ТЕМ...   Nov 23 2004, 22:23
Qwent   Много себе внимания уделяеш.Тебе так не кажется? :...   Nov 23 2004, 22:35
Pirotexnik   а может быть и так :roll: хотя я внимание очень не...   Nov 23 2004, 22:40
DrOH   Я лично считаю - спрашиваешь и правильно делаешь, ...   Nov 23 2004, 22:46
tishina   Блин вы же парни,это девушкам свойственно спрашива...   Nov 23 2004, 23:17
impOtent   Да пусть выясняют... праатиивныые:)   Nov 23 2004, 23:26
Pirotexnik   Да пусть выясняют... праатиивныые:)[/quote] а...   Nov 23 2004, 23:33
Akella   Нормальный чел   Nov 24 2004, 00:18
root   Что б он сдох со своими ОПРОСАМИ!   Nov 24 2004, 00:20
Joker   Я вот не понимаю ! Вам чего делать нечего чтоль ? ...   Nov 24 2004, 00:37
Liu Kang   Так. Это уже дежавю, вроде двух одинаковых черных ...   Nov 24 2004, 03:01

Тема закрытаСоздать новую тему