Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Права учителей
Tonia
сообщение Nov 24 2004, 01:24
Сообщение #1

Новичок
*

Из: г.Москва

:arrow: Я учусь в колледже. Сегодня меня с урока выгнала учительница. В принципе, я просто попала под горячую руку, орали обе группы. :oops:
:!: Суть вот в чем: она сказала мне, чтобы я больше не приходила на ее занятия. Потом мне сказали, что она просила передать мне, что и до зачета я не допущена. И это при том, что я не пропустила ни одной пары на ее занятии, и за единственную контрошу получила пять.
:?: Имеет ли она право так поступать, и если нет, то как мне поступить?
:idea: Завтра найду ее и поговорю. Все мне советуют слезно умолять ее простить меня. Ну неужели это единственный способ????

--------------------
Никогда не смейся над мечтами других. Люди, которые не имеют мечты, имеют не много.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
DrOH
сообщение Nov 24 2004, 20:07
Сообщение #2

что пристали - живу я здесь ...

Из: 1ая Владимирская

Цитата:
а можно еще и с комиссией :twisted: но это если ты уверена в своих знаниях wink.gif они сидят тихо слушают.. но препод оценит точно на то, на что ты сдала.. вот мы недавно на препода по англ всей группой жаловались, почемуто ее уже месяц нет :twisted: сидела комиссия, и все решили что она с горя в запой ушла :twisted:  :twisted:  :twisted:

А чего эту комиссию бояться... У меня, например, два друга сдавали экзамен комиссии - один на своей кафедре (предмет - Механика жидкости и газа (сочувствую)), другой - на чужой (Теоретическая механика (тут вообще история анекдот, потом как-нибудь расскажу)). Результат одинаковый - сдали (а большего и не требовалось). Причём по отзывам обоих - на порядок проще, чем этим преподам, с которыми были разногласия (мягко говоря). Короче, не так страшен чёрт, как его малюют.

А, если по делу - конечно надо поговорить с учительницей, процентов на 90 удастся конфликт разрешить.

--------------------
"у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Тема закрытаСоздать новую тему