![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Вообщем вчера видели с Камазом,комплект с ADSL модемом за 1450 р...Никто подробнее не знает,чё с этим ещё поставляется?И вообще после покупки этого комплекта придётся вкладывать ещё деньги,и скока примерно?
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
![]() ![]() |
Stasik |
![]()
|
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
Что есть сети?
Сети есть высокоскоростные трассы передачи данных. Сети - бесплатный внутресетевой трафик. Сети - сервисы, в том числе цифровое телефидиние за счет выских скоростей трасс и каналов сети (НТВ, КОСМОС ТВ, КОМКОР ТВ) Сети - среда общения с проживающими в одном районе. Сети - быстрый обмен информацией, получить к которой доступ при помощи инетрнет услуг других операторов - сложно, дорого, медленно.,- и не удобно. А что есть стрим? Стрим это - выскочка, адсл не получит такие емкости, которые позволят обьединить в конечном итоге абонентво стрим в единое кольцо передачи данных. Большие сети очень модно в наше время, сеть из 15000 абонентов, какие сервисы внутри этих сетей, и как там интересно! :roll: Думаете псилайну не удастся вырасти в такого монстра? Я думаю что он имеет все предпосылки к этому, и многие из тех кто будут на стриме, подключаться к подомбным сетям вторично, или откажутся от использования стрима - полностью поимев такие сервисы, как - цифровое телевидиние, файловые сервера, игровые сервера, телефония. Все это будут предоставлять сети. В настоящий момент идет развитие, не более того. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 02:00 |