![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Хотелось бы узнать, сколько народу качает WoW?
И у кому удастся докачать все 2,4Гб. ![]() http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?p=47...ighlight=#47217 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Ну, лучшая ММОРПГ, однозначно -)
Все кто против - или банально ждут халявную (Хакнутую), или просто упертые,- типа Сфера рулез. Итак, о самой игре (по сравнению с Л2): 1ое). Есть профессии, специализации... Например, я был Рыбаком (Покупаешь удочку, рыбачишь), изучаешь кулинарию - готовишь себе еду (А ля красные тюбики), изучаешь алхимию или травы (не пробовал) - варишь всякие магические фишки... Потом я шил шмотки (Шить можно легкие- из тряпок или кожи). Таж же можно ковать доспехи... И тд,и тп -) www.worldofwarcraft.com www.wow.ru - есть инфа, но не много.... Эпилог: Идет Бой (я маг,пока есть мана, закончилась - оборотень). После боя, сижу, шью перчатки, али еще что (из шкурки с трупа -) Т.е. когда сидишь - занимаешься делом. Почти всегда. Качаешь навык, ещё и к себе шмот шьешь. ... Причем, повара могут разжигать костры, и готовить на них, и тд. Прикольных заморочек очень много. Магия покупаеться за бабло, так что каждый волен выбирать - купить каст, или шмот -) ... Про WEAPON такого прикола я вообще не ожидал -)))) Суперенно! Посохи , мечи, и тд,- это ясно -) Навыки владения, на каждый Weapon, Shield , и тд - все как положено. А ля Фаллаут. Так вот, я там бегаю с маленьким мешочком в руке. Чар распыляет из него порошок,- а у меня +++ мана! Ну, дальше всё идет на хороший скиловый удаг - реально круто! -)) ... Умер - никаких фокусов с телепортом - душа вылетела, летит в церковь, или что то типа того,- и потом обратно духом, ищешь своё тело. 1 раз искал 40 минут -)) Вроде ничего не теряешь (или не много) а дохнуть тут - не приятнее... Это то же +. .... Ну,и каждой расы - свои приколы. И причем, весьма даже ничаго: Охотник, например, может подчинить зверюшку его уровня (Ну и соотв скилл нужен походу-). Приручаешь так кратора,- и усё: +Хелер лов-лвл: Пати на убой! -)) ... С 30лвл ездовые дракончики -) Много можно было бы написать, ИМХО: Игра - вообще лучшее, что есть на данный момент. Очень качественная, весьма продуманная. 30 числа уже будет в продаже (ожидаеться) www.igroshop.ru Если кто уж совсем не хочет тратить $- аккаунт потом можно продать. Кто не вкурсе - с Л2 они окупались - продавали дороже, чем покупали (Чар расскаченный,+ адена) В Бету играл,- всё ок -) Вообщем,- все готовы! Ждем 30го! -) Если играть - то сейчас. Если покупать - то сейчас, ибо игра началась 23 числа, основная русская группа нагрянет 30 числа. Начало начал! -)) Wellcome! PS:Да, вот ещё: Помимо нереальной динамичности, есть ГРОМАДНЫЙ элемент стратегии (В отличии от Л2) Даже бой имеет множество элементов стратегии: Примерно (у мага): Магия есть мгновенная, (можешь бежать и кастовать), и нет -) Стой, кастуй+ время каста, длительность каста,его сила,и стоимость (MP) Используя всякие комбинации, можно нон-стопом валить HI-lvl мобов. Есть макросы, которые можно вешать на клавишу – Каст 1 Каст 2 Say ‘KILL`em all’ weapon 1 и тд. Очень удобно. Так же есть целое дерево «Талантов» - те сам улучшаешь свои уникальные способности... И тд, всего не припомнишь... Итак, что было в Л2: Один кач, согласитесь. Стратегия такая. –( Не долго думая (Да и имея диплом IT специалиста -) я написал минут за 40 3-4 бота (Хелер, Файтер, Маг, Собачка). Итог: Каждую ночь мой чар качался сам по себе. Примерно как и я сам бы качался. Г. Конечно, но почему другим можно? Я тоже хочу, да и могу -))) Так вот, менялись лвл-ы, я подправлял ботов… ИТОГ: На данный момент написал ботю, который САФСЕМ как живой. Оптимизирован под пати в круме. И что? Ну смотрю я мульт, как мой чар месит всех – сам уже и не играю… -( К хорошему (удобному),- быстро привыкаешь: Два-три дня писал бот под WOW. Причем, умного бота: Знал 3х мобов из 5 в указанной области, Атаковал магией, как заканчивалось – оружием. Лечился. Собирал что выпало. (Почти ИИ получился (Искусственный Интеллект (НАХ =) ... И что мы видим???? Он качается гораздо слабее, чем я сам. Бои, квсты, пати, спец. Оружие, и тд – всего и не пропишешь, так как с КАЖДЫМ НОВЫМ ЛВЛом открываются новые горизонты!!! ТАК вот! -) ЗАЧОТ !!! -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 15:35 |