![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Задался таким вопорсом! Нужно приобрести ионизатор, увлажнитель и освежитель воздуха... Вот только что то неохота брать 3в1 да и неособо хочется покупать за $1000 что то неимоверное, поэтому я остановил свой взгляд на этом магазине. Вот мне посоветовали 2 модельки:
http://www.gimi.ru/product_info.php/cPath/...1/products_id/3 и http://www.gimi.ru/product_info.php/cPath/...products_id/469 для 9 кв.м. что то в этом роде эти модели подходят. К этому вопросу я отношусь с осторожностью, дабы выбор серьёзный и это не выбор мобилки. Подскажите у кого что стоит и что выбрать........ -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Руки сухие становятся от \"жёсткой\" воды, это химические процессы, кстати, по PH она тоже не проходит и к увлажнителям эти процессы накого отношения не имеют. Кто с врачебным делом знаком получше обьяснят всю физику процесса. Я вообще с трудом понимаю вопрос топика. Люстры Чижевского и вообще озонизаторы методом, схожим с разрядом молний генерируют Озон (не путать с кварцевым облучением, там даже запах разный), это для обмена веществ полезно. Очистители воздуха для выбирания лишней пыли и запахов, то есть совсем другое напрвление. Увлажнители наполняют воздух влагой для лучшего усваивания, поскольку лёгкие намного лучше усваивают увлажнённый воздух, а в квартирах с центральным отоплением это очень актуально. НО! Это всё разные устройства, как можно сравнивать устройства различные функционально и потребительски? Всё в одном это одно, а по отдельности — другое и разное, надо просто решить что нужнее: очистить, озонировать или увлажнить, но сравнивать что лучше странно.
Само собой, если пытаться увлажнять или очищать воздух ими то ничего не получиться, у них очень узкое напрвление. "Освежающий" эффект, это всего лиш эффект, если гавном пахло, то ничего не измениться, только если не наполнить всю квартиру густым запахом работающего прибора. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 21:56 |