![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Хотелось бы узнать, сколько народу качает WoW?
И у кому удастся докачать все 2,4Гб. ![]() http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?p=47...ighlight=#47217 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Она у нас появиться 30го НОЯБРЯ, т.е. через 3 дня! Чистая правда,вот цены:
Теперь о сложном....
... Народ разделился на 2 лагеря: 1) Те, кто будут играть сразу, и больше не собираються ждать Евро Релиза. 2) Те, кто ждут. Я отношусь к 1ым (Всё оплатил, жду 30 числа). Почему?: 1) Коннект к штатовским весьма даже ничего. 2) Когда выйдет Европейская версия, (Возможно будет Русская) - я просто перезапишу гаму, и буду продолжать начатое -) 3) Единственное, есть типа спорный вопрос: "Можно ли перекинуть Героев (потом) на Европейский сервак?" ... Меня лично - все устраивает как есть - 1) На штатовских серваках очень много народу со всего мира. Приятно общаться со всеми: Фины, Шведы, Немцы, Канада, и тд. 2) Коннект с Бетты меня ВПОЛНЕ устроил. (К тому же пол года Л2 на только штатовских серверах) - всё нормально... Возможно, эта проблема волнует тех, кто на модеме? -) Меня (нас) - это не касаеться. ... Поживем - увидим 8) -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 15:33 |