![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Triptomine |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 3-September 04 Пользователь №: 579 ![]() |
Сегодня разговаривал с суппортом - со вчерашнего дня "не работал интернет", в суппорте постоянно говорили, что траблы на моей стороне, а потом выяснилось, что мой ip адрес был автоматически забанен за флуд.
Я бы хотел получить информацию о характеристиках флуда - время начала, объем трафика, использованные протоколы, время бана моего ip адреса и т.д. мой IP 192.168.20.102. -------------------- make love not war
|
![]() ![]() |
Triptomine |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 3-September 04 Пользователь №: 579 ![]() |
Понятно
Видимо виноват торрент (у меня в качестве клиента стоит Азуреус) - рассылает пакеты очень многим людям пиринговой сети. Или же кто-то сканирует сеть с моего компа, хотя это и маловероятно. Деятельность червяка исключается - файрвол работает исправно, а винды еще и проверяются на вири и трои. Вот сейчас я прекращаю отдавать куски (оставляю только скачивание) - будет сегодня массовая рассылка от меня? (осталось постоянных 7-8 peer-ов, т.е обращений к ip тоже 7-8) -------------------- make love not war
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 02:01 |