![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Идёт заяц по лесу. Тут ему навстречу медведь:
-Заяц, хочешь прикол новый покажу, вертолёт называется? -Давай. Медведь зайца за ушки схватил, ноги перекрутил, дал пинка под зад. Заяц кувырком полетел,об пенёк ударился, а медведь ему говорит: -Вот тебе вертолёт. Заяц обиделся и подумал:"Ладно же медведь, отомщу тебе." На следующий день заяц подходит с табуреткой и битой в руках к медведю. -Медведь! Я тебе тоже прикол покажу. -Какой? -Вертолёт. Медведь: -Нее, я такой знаю. Заяц: -Да это новый. Медведь подумал,подумал и согласился.Заяц к нему подходит, ставит табуретку, сам на неё становится и как е..лысь медведю битой по затылку.Медведь оклемался, к зайцу кидается: -заяц, ты чё, ох..ел!? Заяц: -А нех..й под лопастями стоять. -------------------- |
![]() ![]() |
Поэт |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва Пользователь №: 478 ![]() |
В институте идет экзамен, сидит злой препод, вот уже почти все ему сдали,
но тут подсаживается к нему отличница. Он ей задает вопрос, та с легкостью ему отвечает. Еще один. Отвечает. Еще, еще, еще... На все вопросы он получил ответы. Ну думает: "сейчас задам самый коварнейший вопрос". - Девушка, а давайте сделаем так, если вы мне задаете вопрос на который я не смогу ответить, так уж и быть, я вам поставлю пять. Она ему говорит: - Почему слово ****ец мужского рода, а имеет женское начало и слово ***ня женского рода, а имеет мужские корни. Ну препод задумался. Думал, думал, так и не смог ответить. Съехал он короче с этого вопроса и поставил студентке пятерку. Под конец экзамена догоняет ее и спрашивает: - В чем же все-таки заключается фишка? Она ему и говорит: - Вот например возьмем меня, если на меня нападут семеро мужиков и оттрахают, для меня - это ***ня, а вот если на тебя нападут семеро баб и оттрахают - для тебя это будет ****ец! Решили значится Илья Муромец, Елена Премудрая и Баба Яга в Москву податься, в институты поступать. Ну и поступили: Илья в физкультурный, Ленка в МГУ, а Баба Яга в МИРЭА. Встречаются через некоторое время. Завели базар про жизнь студенческую. Илья: - Я у нас в институте самый сильный! Елена: - Хм, подумаешь, сильный. Я вот самая умная! Баба Яга: - Ха, ты сильный, ты умная, а я зато самая красивая Московский Институт Связи. Разговор в туалете. Голос из первой кабинки - Ну что, сдал? Голос из второй - Не-а. Декан, гад, допуска не дал. Голос из третьей - И не дам. -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 07:42 |