Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> новые БРЕШИ ужЕ в Windows XP Service Pack 2 :-(
AlxsDfndr
сообщение Nov 19 2004, 13:59
Сообщение #1

что пристали - живу я здесь ...

Из: Новогиреевская

Вот вам и супер-надёжное новьё ВЫНь ХРень :evil: теперь SP2!

... На днях производитель защитного ПО компания Finjan Software объявила о том, что обнаружила целых десять уязвимостей в последнем обновлении от компании Microsoft – Service Pack 2. В своем заявлении британская компания указала, что благодаря этим дырам злоумышленники могут получить доступ к компьютерным файлам, а также дистанционно запускать любые программы без ведома пользователя.

http://www.computery.ru/news/archive/2004/...htm#Бреши_в_SP2

КАК лечить? -- Хрен знает :roll: Наверное -- ждать SP3 :twisted:
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
Sat
сообщение Nov 27 2004, 12:56
Сообщение #2

Мну маинькое, мну паится

Из: Ну, не из етого мира точно

Цитата:

Это если ты сидиш дома и \"на коленке\" строчиш какой нить тест для клавиатуры, а если это корпорация, которая производит серверное ПО, захватила бОльшую долю рынка ОС, причём такая расстановка уже не один десяток лет, начинаеш задумываться, а чем же отличается Мелкософт от тех же IBM с их ужасно неэффективной системой модернизации собственного продукта?
Одно то, что все приложения, работающие в составе Windows, безнадёжно отстали от альтернативных (защита, плееры, броузеры, вьюверы и пр. мелочь) говорит о наплевательском отношении к пользователю.

Но ведь ты же юзаешь софт микромягкого. Ругаешся но юзаешь.
Билли молодец на самом то деле.
А про то что "защита, плееры, броузеры, вьюверы и пр. мелочь" безнодежно устарели, в этом я с табой не совсем согласен. Да, медиаплейер далеко не лучший, но иной раз только он и может открыть какое-нить видео. Браузер... да тормозной, и сам юзаю оперу, но тем не менее большенство браезуров построено на движке IE да и сам он единственных нормально отображает многие странички. Защита... ну встрленный в сп2 фаер меня порадовал хоть и малофункциональный и т.д.
Микромягкий ориентирован на разработку ОС а не на конкретный софт. а все остальньные приблуды - чтобы не скучно было. И собственно поэтому эти бриблуды не есть хорошие, они просто чтобы было.

P.S. повторюсь
Да ты прав, баги были, есть и будут, а ты попробуй прогать без багов.
И знаеш, по опыту скажу, 95 процентов багов софта это кривые руки пользователя

--------------------
"Мораль бойни - убей зверя"

ftp://192.168.8.69 или ftp://213.247.237.34 или ftp://sat.psiline.ru
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
AlxsDfndr   новые БРЕШИ ужЕ в Windows XP Service Pack 2 :-(   Nov 19 2004, 13:59
ТУЛКАС   Мдааа.... с анонсом каждого нового сервис пака я и...   Nov 19 2004, 14:56
Rombo   зашел на cracks.am кряк скачать и подцепил какой...   Nov 21 2004, 01:22
Sat   ну млин, софт без багов это фантастика. а то ч...   Nov 27 2004, 01:27
Eugene   Это если ты сидиш дома и "на коленке" строчиш ка...   Nov 27 2004, 08:27
Dima_idol   Что такой SP2? Ето пак, где убираются старые баги ...   Nov 27 2004, 10:14
Sat   Судить и наказывать могут все, а вот рассчитать ...   Nov 27 2004, 12:45
Sat   Но ведь ты же юзаешь софт микромягкого. Ругаеш...   Nov 27 2004, 12:56
AlxsDfndr   а мой более чем 10летний опыт показывает, что ...   Nov 27 2004, 14:28
K@M@zzz   У кого что=) Мне пока понравилась идея Идола ( ...   Nov 27 2004, 14:55
Sat   а мой более чем 10летний опыт показывает, что ...   Nov 27 2004, 15:34
bone   Это что это за большинство? Опера? Мозила? Фаерфок...   Nov 27 2004, 15:59
Sat   Я говорю не про занимаемое место на рынке а про ко...   Nov 27 2004, 16:55
Eugene   Если ещё учесть и то, что мене такие странички в...   Nov 27 2004, 16:58

ОтветитьСоздать новую тему