Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> новые БРЕШИ ужЕ в Windows XP Service Pack 2 :-(
AlxsDfndr
сообщение Nov 19 2004, 13:59
Сообщение #1

что пристали - живу я здесь ...

Из: Новогиреевская

Вот вам и супер-надёжное новьё ВЫНь ХРень :evil: теперь SP2!

... На днях производитель защитного ПО компания Finjan Software объявила о том, что обнаружила целых десять уязвимостей в последнем обновлении от компании Microsoft – Service Pack 2. В своем заявлении британская компания указала, что благодаря этим дырам злоумышленники могут получить доступ к компьютерным файлам, а также дистанционно запускать любые программы без ведома пользователя.

http://www.computery.ru/news/archive/2004/...htm#Бреши_в_SP2

КАК лечить? -- Хрен знает :roll: Наверное -- ждать SP3 :twisted:
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
Eugene
сообщение Nov 27 2004, 16:58
Сообщение #2

На старенького

Из: СССР с приветом!

Цитата:
А то, что этот ие нормально некоторые странички отображает, которые другие не могут, так это значит, что программисты, которые эти странички писали, писали их конкретно под IE (с учетом всех их отступлений от стандартов). В этом другие браузеры не виноваты.

Если ещё учесть и то, что мене такие странички всё реже попадаться начинают, думаю у Мелкософта начинает кончаться действие тройного эффекта зависимости (Сети, ОС, Офис).
Цитата:
Микромягкий ориентирован на разработку ОС а не на конкретный софт. а все остальньные приблуды - чтобы не скучно было. И собственно поэтому эти бриблуды не есть хорошие, они просто чтобы было.

Билл Гейтс действиетльно тот человек, который появился в нужном месте в нужное время с нужными мыслями, но к разработке ОС это неимеет никакого отношения. Вот ещё бы писал свои книжки "как захватить рынок, не имея ничего за душой" и не лез никуда, ему бы цены не было.

--------------------
Не ждите готового решения от других,
они лишь подскажут правильное направление

\\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________

°•. Открытый архив .•°

°•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211
°•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
AlxsDfndr   новые БРЕШИ ужЕ в Windows XP Service Pack 2 :-(   Nov 19 2004, 13:59
ТУЛКАС   Мдааа.... с анонсом каждого нового сервис пака я и...   Nov 19 2004, 14:56
Rombo   зашел на cracks.am кряк скачать и подцепил какой...   Nov 21 2004, 01:22
Sat   ну млин, софт без багов это фантастика. а то ч...   Nov 27 2004, 01:27
Eugene   Это если ты сидиш дома и "на коленке" строчиш ка...   Nov 27 2004, 08:27
Dima_idol   Что такой SP2? Ето пак, где убираются старые баги ...   Nov 27 2004, 10:14
Sat   Судить и наказывать могут все, а вот рассчитать ...   Nov 27 2004, 12:45
Sat   Но ведь ты же юзаешь софт микромягкого. Ругаеш...   Nov 27 2004, 12:56
AlxsDfndr   а мой более чем 10летний опыт показывает, что ...   Nov 27 2004, 14:28
K@M@zzz   У кого что=) Мне пока понравилась идея Идола ( ...   Nov 27 2004, 14:55
Sat   а мой более чем 10летний опыт показывает, что ...   Nov 27 2004, 15:34
bone   Это что это за большинство? Опера? Мозила? Фаерфок...   Nov 27 2004, 15:59
Sat   Я говорю не про занимаемое место на рынке а про ко...   Nov 27 2004, 16:55
Eugene   Если ещё учесть и то, что мене такие странички в...   Nov 27 2004, 16:58

ОтветитьСоздать новую тему