![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Идёт заяц по лесу. Тут ему навстречу медведь:
-Заяц, хочешь прикол новый покажу, вертолёт называется? -Давай. Медведь зайца за ушки схватил, ноги перекрутил, дал пинка под зад. Заяц кувырком полетел,об пенёк ударился, а медведь ему говорит: -Вот тебе вертолёт. Заяц обиделся и подумал:"Ладно же медведь, отомщу тебе." На следующий день заяц подходит с табуреткой и битой в руках к медведю. -Медведь! Я тебе тоже прикол покажу. -Какой? -Вертолёт. Медведь: -Нее, я такой знаю. Заяц: -Да это новый. Медведь подумал,подумал и согласился.Заяц к нему подходит, ставит табуретку, сам на неё становится и как е..лысь медведю битой по затылку.Медведь оклемался, к зайцу кидается: -заяц, ты чё, ох..ел!? Заяц: -А нех..й под лопастями стоять. -------------------- |
![]() ![]() |
Perforator |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 21-May 04 Из: из дома Пользователь №: 388 ![]() |
Что будет, если скрестить сибирскую лайку с блондинкой?
- Одно из двух: или тупая собака, или морозоустойчивая бл%дь. --------------------------------- Два приятеля встретились, один другому рассказывает: - Представляешь, вчера в церковь ходил, ну, грехи там исповедовать, все такое. Смотрю, входит какая-то женщина и КУРИТ!!! Представляешь?! КУРИТ В ЦЕРКВИ!!! У меня чуть пиво из рук не выпало! ------------------------------------ Почему шотландцы не носят брюк, а носят юбки? - Потому, что звук расстегиваемой "молнии" может спугнуть овцу. --------------------------------------- Разговаривают две подруги: - Представляешь, вчера пришли гости, а мой начал рассказывать непристойный анекдот. Так я его выставила за двери. - Молодец! Правильно сделала. - И все гости, чтобы услышать окончание за ним поперлись! ------------------------------------------ Попадает мужик, субтильный такой, в камеру СИЗО. Заходит, за ним сумки заносят. Дверь закрыли, пахан к мужику - Ну чего, мужик, у тебя наверное пожрать чего-то есть? - Да, конечно, вон в той большой сумке, сервелат, балычок, икорка, маслице, чего-то там еще, берите, ешьте.. - А может курнуть чего? - Да, вон там лежат, сигареты, сигары, кому надо - трубочный табачок - А выпить? - Есть, во-о-он в рюкзачке, пиво, водка, коньячок там, вискарик.. - А чего-нибудь такое, запретное:? - В кармашке, героин, кокс, экстази. - Может ты и бабу сюда привел, ха-ха? - Там за дверями адвокатесса стоит, можно позвать: - Ну мужик, ты не фуфлыжник, давай, к нам на нары забирайся - Нельзя мне к вам, п%дар я: - Да ладно на себя наговаривать то! ------------------------------------------ Нецензурные поговорки: - Сделал дело - пошел на х%й! - Скажи мне, кто твой друг и оба - на х%й! - Х%ю не прикажешь. - Под лежачий камень х%й не засунешь. - Береги х%й смолоду! - Сколько волка не корми, а у ишака всё равно х%й толще. - После драки х%ями не машут. - Моя хата с краю, них%я не знаю. - Не так страшен х%й, как его малюют. - Тише едешь - х%й доедешь. - Неверящему Антропу - х%й в ж@пу. ---------------------------------------------- Приходит муж после работы домой, а жена ему с порога на шею вешается: - Васенька!!! У нас с тобой сегодня юбилей свадьбы, давай сходим в ресторан. - Да ты чего, жена?! Откуда у нас деньги? - Я за эти годы скопила немного... - Так мне и идти то не в чем. - Я тебе смокинг у Петьки-соседа взяла, пошли Вась! Приходят они в ресторан, а там с порога швейцар спрашивает у Васи: - Столик как всегда в правом углу на двоих и свечу? Вася: - Тссс... я сегодня с женой! Метродотель спрашивает у Васи: - Вася, как всегда начнём с шампанского? Вася: - Тссс... я сегодня с женой! По окончанию номера со стриптизом стриптизёрша призывно смотрит прямо на Васю и спрашивает: - А кто дёрнет последний шнурочек на бикини?!! Весь зал дружно: - Вася, Вася!!! Жена закатывает Васе жуткий скандал и выбегает из ресторана, ловит такси, Вася успевает заскочить в машину и всю обратную дорогу жена пилит Васю. Тут таксист не выдерживает и повернувшись говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, Вася!!! ---------------------------------------------------- Мам, ты меня звала? - Нет. - Пап, ты меня звал? - Нет. - Бабушка, дедушка, а вы меня звали? - Нет. - Хорошо, сформулируем вопрос по-другому. Мы сегодня вообще жрать будем? ---------------------------------------------- Киевском зоопарке в клетку ко льву кинули на съедение кролика. Что произошло, никто так и не понял, но такого позора лев никогда не испытывал ------------------------------------------- Мало кто знает, что Дубина Регевицкая (Регина Дубовицкая) - мать Бивиса и Батхеда. -------------------- Плохо, когда перед тобой выстраивается целый ряд проблем. Еще хуже, когда они лезут без очереди....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 10:40 |