![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
короче я невижу смысла мне дальше тренероваться и забиваю на кс всем спасибо за тренеровки....
-------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
(=TOBBY=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
=)) а что ты тогда сидишь? аль уже неспособен поприкалываться? в кс? или боишься... показать всю свою силу)) ? Мне это уже просто не надо... ни кс... ни варкрафты... всё надоело... бу.. просто вот забавно смотреть... как народ в который раз создаёт команды... а на самом деле... никто и не понимает... чего от неё хочет... и зачем туда вступает... бежит оттуда... Такой вопрос к psовцам... а зачем вам вообще клан?=) не... ну серьёзно... сколько вы тренируетесь? с кем играете... есть ли у вас свой сайт в нете? свой сервак на котором происходят тренинги с другими коммандами? ну и с кем вы на выезде играли? -------------------- |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 16:59 |