![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
Угнали машину!
TOYOTA RAV 4 цвет: чёрный номерной знак : м865нк97 особые приметы: заметная царапина на правом крыле ![]() пропажа обнаружилась 28.11.04 21:30 автомобиль стоял на новогиреевской улице напротив дома 161 (рядом с воен. частью) Всех кто располагает хоть какой-нибудь информацией просьба позвонить по телефону +79031490771 (я YO_maN) или 7903950 (мой отец, хозяин машины) или оставить сообще ние в форуме -------------------- |
![]() ![]() |
impOtent |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
Не хочу огорчать, но для того, чтобы твою машину поставили в список угнанных - надо большой блат иметь. Иначе она там появится месяца через четыре - пять. А чтобы ее искать начали - у тебя должны быть завязки не ниже полкана ГИБДДышного. Это реальность.
Так что единственная противоугонная система - страховка. Знакомый пригнал себе ЭКСКЛЮЗИВ. Т.е. второй такой в россии нет. Кому-то приглянулась - увели через пару недель, посли того, как пригнал. Чел - большой начальник в минфине. Подняли на уши всех гайцов - нашли через неделю. В авте поломали много всего из электроники... А еще через месяц увели на совсем. А челу сказали , что ничего поделать не могут и по секрету - КТО заказал. . И все. Он помахал ручкой и купил себе япономыльницу неприметную. Так что сказки про "горячий след" - это из разряда "нарики поехали кататься на зубиле". Жип просто так не угоняют. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 15:15 |