![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dracul |
![]()
|
Гость ![]() |
У кого-нибудь есть доступ к фидо?
Или какая-нибудь инфа о нем? |
![]() ![]() |
Eugene |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Как сказали когда то на станции 106.8 Это оффлайн интернет для бюджетной части России. :) Ну, вобщем тоже самое тока другими словами. А вообще, наверно, ФИДО уже стало больше данью ностальгии, чем нежели тем, чем она была раньше для меня, например. Равно как и ББСки, популярнейшая Info Sience (могу ошибицца в написании) имевшая целых 15 линий. Когда по ночам, живя в одной комнате с родителями накрывал подушкой стучащий Курьер с целью приобщицца к огромному миру информации и новых знакомств. Хех, найти бы того человечка, сисопа с Dome BBS, с которым часами просиживали в чате, а он добавлял мне время тока бы закончить спор, который мы с начала открытия (12 ночи) и часов до 4-х не могли закончить :) И это при том, что это была единственная линия. Вся станция была для нас двоих, не знавших никогда друг друга совсем разных человека..... -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 03:56 |