![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
короче я невижу смысла мне дальше тренероваться и забиваю на кс всем спасибо за тренеровки....
-------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Тобби вот я тут не понял, сам ты забил на все что ты другим мешаеш ?
На Пашу набросился, он же с нами не играет лиш по тому что знает какие затраты времени и сил ему понадобится и если ты сдался мы в этом не виноваты. Если ты всю жизнь выступал в дуэлях, это несоизмеримо проше командной игры и ненадо мне толкать про 2х2 3х3 бла бла бла, а щас тебе осталось тока смотреть.... смотреть... смотреть и завидывать.... вот ты и смотриш о м19, о их порвали, о задроты ламера, я бы лучше смог.... уже зол или впитываеш правду. такс продолжим что то я свой форум запустил %) Мне вот интересно а где ты видел уровень нашей коммандной игры... неужели на мясе? а нет наверно ты вытащил демки полугодовалой давности там еще Ку рулил, Гном мотался и некий Дестроер? .... как первое, неужели мясник Тобби хотя мясо наверно стихия одиночек. Кстати очень плохая привычка для человека НЕ ДУМАТЬ, а вдруг стоит. Прямое оскорбление потру. хе хе меня начинает переть гы гы 4e4aKo хорош флудить, тема адресована нам, а ты ее засоряеш. PadLa пока ты здесь не модер :p , закрою когда народ писать перестанет, а флуд потру и твой флуд потру. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 19:26 |