![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
короче я невижу смысла мне дальше тренероваться и забиваю на кс всем спасибо за тренеровки....
-------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
(=TOBBY=) |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
1)А ты мне кто, чтоб тебе возражать? ась верно... я пытался обьяснить мои слова.. их смысл... чтож ты их не понял... это не мои проблемы... 2)Да у вас не было полных тенировок за последние 4 дня... дело.. смысл был не в этом... если ты не догнал тож траблы твои...
Правила=)? да это серьёзный аргумент в твою пользу... флуд? кхе-кхе забавно не больше... а что такое флуд товарищь паровоз вы знаете? ммм? ааа... ?? оказывается... ну чтож я не спорю - вы модер ге-ге... и ваш \"флуд\" имеет особенное значение..
2)Видимо я так не решал.. угу? я ж не такой папа в кс.. чтоб вести за собой команду.... хотя статус папы.. тут... значения не имеет... решает сам человек... а что за человек? ну ладно..опустим...
Именно заинтересовала... повторюсь ещё раз... разозлить меня может только то к чему я неравнодушен... догоняемс??интерес бы л вызван вступлнием туда одного человека... больше такого не повториться... бухаха в чём смысл игры тактика или стрельба?? а это вы у виртусов спросите угу? мож чему и научитесь...ok?
Да и вот до статуса осуждалки к сожалению... не дотягиваемссс... (в мох глазах).... остаётся только намекать.. ну чтож.... флаг вам в руки.. и аргументы по-весомей... в зубы...
В варкрафте я добился всего, что мне было нужно... вот и всё Он завершил себя.. я заверши его... вместе мы завершили этот этап.. этап киберспорта=)) из класса игрков перешли в немного другой класс... который вы к сожалению врятли когда-либо увидите...(к сожалениЮ)... ммм?кхе-кхе а добилсь и вы того что хотите от игры кс? проявили ли свои ? способности потрепать языком... мен не интересуют.. спасибо... не ходок я сююда в раздел кс и игр угу? !думаю на ещё одно предупреждение потянет? ммм? а нет... конечно вы не падёте так низко.... бухаха. Только вот я до сих пор немогу понять... что я такого обидного сказал... ?тятя паровоз...? что ты спустил свой взгляд из мира ксстрайка на форум... Может шутки с падлой? Или замечания по-поводу игр с этими коммандами...(правдивые)... Зря вы себе такой образ создали... и ты зря... Или может мой тон? или всё вместе... или тем что ламер (вас) тебя попрекает? При любом ответе.. я скажу тебе... что ты подумал "низко"... вот... звиняй.. моё мнение на сём коньчилосЬ... и стало противно... сюда смотреть...Досвидания. тчк ЗЗЗЗЫЫЫ было отредактировано в связи с тем... что Тобби мало-кто понимает(без стакана)... а написание без разделения по-пунктам... и разделением на цитаты... ввергает особенно умных в смех... -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 01:56 |