Горные лыжи... сноуборд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Горные лыжи... сноуборд |
Sat |
Dec 2 2004, 00:24
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Люди, давно уже обсуждается предложение господина Chip-SET'a о вылазки с целью покататся на горных лыжах или сноубордах.
Так вот, сегодня высказало предложение рвануть на следующей (вроде) недели, в будни. В понедельник, вторник или пятницу. Понедельник я думаю откланяется ввиду вот этого . а насчет других дней можно подумать.... ваши предложения? P.S. Помоему название Extreme.Net начинает себя оправдывать.... -------------------- |
Chip-SET |
Dec 2 2004, 19:18
|
|||||||||||||||||||
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
СпортМастер http://www.sportmaster.ru/ есть карточка толи на 5% толи на 6%, Мест в подмосковье полно, Звенигород, Истра.... я только точно не знаю где там горы, меня туда всегда возили и я дорогу не запомнил :oops: Да и еще один нюанс...бугель лучьше купить свой, он не должен дорого стоить. В прокатах обычно большой залог требуют за него, а у бугеля есть свойство теряться:( т.к. обвязывется вокруг пояся |
|||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 23:42 |