![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
короче я невижу смысла мне дальше тренероваться и забиваю на кс всем спасибо за тренеровки....
-------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Axl |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 6-May 04 Пользователь №: 367 ![]() |
Спасибо Кузьмич и всем остальным тоже большое !!!
Вместо того чтоб как-то поддержать нас, всем в этой сетке видимо больше нравится обсуждать наши недостатки, и недостатки моего подхода к тренировкам. Хочу заметить что никто кроме меня в Пси не пытался сделать что-то аналогичное, не беру в счет разные кланы, которые по-моему занимаются только тем что бегают на мясе да иногда забивают стрелки друг другу. Соглашусь с тем что у меня не хватает необходимого опыта и знаний для того чтоб создать действительно КОМАНДУ (общество людей с одной целью), и грамотно проводить тренировки, но по крайней мере я стараюсь и подхожу к вопросу очень серьезно. Кстати меня предупреждали о том что собирать людей из сетки это дохлый номер, но я тем не менее пытаюсь. Я предпочел бы не быть капитаном а спокойно играть в команде под руководством нормального человека который понимает что к чему и стремиться вывести команду вперед, но к сожалению такого в сети не нашлось, и мне пришлось пробовать все самому. Всем кто нас покинул и кто еще с нами!!! Надеюсь вы наконец то поймете что задача которая стоит передо мной отнюдь не самая простая, и то что я на вас иногда кричу и то что я много требую - все это не изза того что мне так нравится, а для нашего скорейшего роста, а рост невозможен без хорошей дисциплины, поэтому глупо так реагировать, мы не в игрушки играем, можно считать это работой, цель которой должна быть у каждого из нас. P.S. Cорри за несвязный текст. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 17:05 |