![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
короче я невижу смысла мне дальше тренероваться и забиваю на кс всем спасибо за тренеровки....
-------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Я согласен с тем, что хотя бы один НОРМАЛЬНО действующий клан (команду)создать надо!
Не нравится мне обстановка на тренировках... Axl, это да... Он капитан - может и ГаРкНутЬ! Но Parovoza то как ты зазнал.. Он тепереча с нашими не считается - он же помощник капитана. :evil: На начале тренировки(2х2) Чеч чего-то там настраивал(cd по-моему). У меня было 1200$ - ну я думаю - куплю УзИ поприкалываться... Забегаю, хед акселю потом killed from Parovoz(он в моей команде был). -За что? -Нех УзИ покупать. Без всяких предупреждений. Да, то, что никто не предупрждает (и axl тоже) - отличительная черта вашего клана. Стою у дерева контровского(за терров) со Scout - заглядыаю - по мне начинают шмалить из M50. Я сдвинуться не могу - начал отстреливаться... Попал.. Д....... Хм. killed from Parovoz -А теперь-то за что? -Нех в дверях стоять! -Я сдвинуться не мог! -Твои проблемы! -******* **** *** ****! Терь я в Ventrill захожу, только когда на public играю - болтать с кем-либо... Удачи, только мне кажется, что в команде что-то менять надо. Сейчас мы МБ будем собирать нормальную команду без ПСИхов! С кем трениться у нас есть. Где трениться - тоже. Техническая (что есть сети? :roll: ) и интернет часть у нас развита лучше.. (Да, Tobby, да? ;) ) Вот теперь в поисках капитана... А у вас, те, кто остался тоже недовольны, я думаю... Хотя.. Кто же у вас остался? :lol: Капитан. Помощник капитана, жутко довольный своим званием... Ещё... 4e4ako .... Хм. Не думаю, что ему обстаноFFка очень нравится! Удачи2all P.S. Серёга, какое твоё мнение-то? А то пока только флудишь... :twisted: ![]() -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 19:13 |