![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
С первого декабря вступают в действие новые тарифные планы. Читайте новости.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
![]() ![]() |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
дело было вечером, делать было нечего....
Я составил забавный файл Excel для определения наиболее выгодного тарифа из тех, что оплачиваются по трафику (т.е. все кроме безлимитных). Как им пользоваться: Пользователю достаточно ввести свой средний трафик в графу "Расчетный трафик" и приложение автоматически определит какой тариф является наиболее выгодным. Ниже вы увидете график стоимости трафика на разных тарифах. Ось X это трафик, ось Y это стоимость. Вертикальная пунктирная полоса -- это Ваш расчетный трафик, по ней можно оценить какой трафик выгодней, то есть тот, который пересекает нашу пунктирную линию ниже всех. А так же мы можем оценить по графику до какого объема он выгодней, то есть очевидно, что тариф локальный для Вас оптимален, если расходуете до 50 мегабат, тариф минимальный -- от 50 до 140, стандартный -- от 140 до 300 и т.д. Параметр "предел рассмотрения" вводить необязательно, он служит для того, если вы хотите посмотреть как выглядит график при объемах трафика >> вашего расчетного объема. ВНИМАНИЕ! 1. Файл не содержит макросов, если Exel спросит использовать ли макросы, стоит ответить "Отключить макросы". Этим Вы обезопасите себя от возможных макровирусов. 2. убедительная просьба не изменять файл, т.е. если Вы вводите свои цифры, не стоит сохранять изменения в файле на сервере, - лучше сохраните у себя локально в меню "Файл -> Сохранить как..." 3. в случае обнаружения ошибок в файле, пишите мне в личку. да, чуть не забыл 192.168.101.2upload-soft!-Всяко-Разно-!Расчет оптимального тарифамой тариф.xls -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:17 |