![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Мертвее небывает,лагадромит страшно уже минут 5 пытаюсь запустить фильм... и долго так будет продолжаться?
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Я считаю что это через чур вы ребята! Лучше увеличить и доступ к ФС более быстрым и места прибавить! И еще я считаю что это как то не удобно! Пусть вам примером послужит сеть ЕХЕ сеть просто круче не бывает! ДВД фильм качают за 1.3 часа!! 400гб музыки 400гб фильмов 500гб игр Вот я считая круто!!!!!!!! Потом если надо могу сайт сказать(не помню, спрошу у брата) -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 13:24 |