![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
является ли пиво алкогольным напитком??? спиртным напитком???7 а то меня тут в ментуру забрали за распитие спиртых напитков, мне еще нет 18!!!! и воще могут ли меня забрать за распитие именно пива???7 в пиве было 4.8 оборота?????
ЗЫ тока не надо здесь высказывать своих мнений, я хочу услышать четкий ответ, желательно с выдержками из кодекса!!! ЗЫЗЫ Однако статья 2 федерального закона № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" не относит пиво к алкоголю. вот типо того!!!! если можете прокомментируйте эту статью?????? |
![]() ![]() |
NEO |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
вообще-то это не я придумал!!! читай лучше, статья есть такая, ну или по крайней мере была в недавнем прошлом, я и попросил прокомментировать ее!!! а если у кого-то проблему с пониманием, то уж простите!!! To Spurk::::: если это ты променя, то ты ошибаешься!!!!! нас в ментуру забрали за употребление, а не в "обезьяник" за сильное алкогольное опьянение!!!! мы просто стояли и мирно пили пиво! совершенно вменяемые!!! to idol это то я и сам знаю!!!!!! :) и вообще-то я просил не говорить, что вы думаете, а ответить точно на поставленные вопросы, а если не знаете то и не пишите ничего!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 22:32 |