![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
...пока у твоей избы углы не подрежут он - сосед, а вот потом он братом названным по крови будет....
У метро Рязанский проспект участвовал в откровенном издевательстве над народом, причём, яко бы по закону. Неправильно припаркованую "Некси", похоже даже на первой передаче (ну очень туго шла) задом тросом затаскивали на эвакуатор, треск механизмов, визг сигнализации. Хозяин грусно наблюдал со стороны, ему, видимо, запретили вмешиваться... ИМХО, даже если машину получиться обратно возволить ездить ей не долго осталось. Меня попросили подписаться в качестве "понятого". На вопрос "ребят, по телевизору у вас эвакуаторы с краном, всё аккуратно..." был до звона в ушал логичный и простой ответ: "а пох..., не моё, виш как поставил, а у нас предписание - убирать полюбому, ща мы её...". Может, ездю я не правильно (об этом другой топик), но единственное я соблюдать всегда стараюсь - не мешай и тебе свободно будет. Сам терпеть не люблю когда посередине дороги брошеные машины, хозяин которых за газеткой вышел, создают опаздание на работу, встречу, учёбу наконец, нервотрёпку в связи с попыткой "пролезть" и тп. Но! Врагу не пожелаеш, что неправильное припаркованое единственное авто в семье может быть варварским способом изуродовано и отправлено на стоянку. А причину поломки двигателя, прокрученого в обратную сторону потом доказать практически невозможно, помятые бока и погнутые зеркала и бамперы - по телевизору показывали что машину враскачку "корректируют" когда она неровно начинает заходить на погрузчик для экономии времени. А вопрос в следующем. Подскажите, люди, как можно получить компенсацию за ущерб машине, на какие статьи можно опираться, доказывая всё-таки незаконность принудительного автовывоза. И вообще, что можно противопоставить обезумевшим варварам в погонах? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
![]() ![]() |
HEPOH |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
:D Сегодня приняты эти поправки, увеличивающие срок лишения водительских удостоверений до двух лет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 00:17 |