![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Мертвее небывает,лагадромит страшно уже минут 5 пытаюсь запустить фильм... и долго так будет продолжаться?
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Вы задолюбали по поводу EXE тут разводить споры. Псилайн не EXE. Не нравится пси - подключайтесь к EXE. Ну галимый ФС по производительности у ПСИ. И ничё тут нелзя поделать, кроме как новый ФС сделать. ФС на сколько я знаю довольно дряхлый. И нечего ждать от него больших скоростей. Ограничение они уже на сколько я понял поставили. Где-то около 450 кб.с. По тому что ещё не разу, даже ночью скоросто не поднималась хотя-бы до 500кб.с. Запрещать устанавливать игры и смотреть фильмы прямо с ФС бессмыслено. Тогда по-моему ФС будет тормозить ещё больше. Потому-что для фильма хватит, если я правильно пощитал, скорости 200 кб.с. Чтоб нормально смотреть. По возможности лично я всегда смотрю с ФС. Ибо НАХ скачивать, если и так нормально смотриЦЦа. Перевести на ФТП можно но тогда будет очень геморно смотреть фильмы, но возможно всё равно. ФТП ваще очень неудобная штука по-моему. Чем мне наш ФС нравится по сравнению с другими сетями это тем что он не ФТП, а на самба сервер. Меня лично очень напрягает искать место для какого нить фильмака потом ещё и скачивать его минут 40. Емул ваще извращение делать. Это будет просто нереально неудобно. Ксати как в этом емуле закачивать на сервак файлы??. Кароче вот моё мнение.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 16:05 |