![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Мертвее небывает,лагадромит страшно уже минут 5 пытаюсь запустить фильм... и долго так будет продолжаться?
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Eugene |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
У кого то в подписях фраза есть про историю, которая ничему не учит. Истина, однако. :lol: Вы, уважаемые, повторяетесь, поскольку (повторюсь и я) однажды такой спор не на один лист уже был и дружно народ решил оставить ФС в покое и сделать на нём админов из народа, и рассортировать всё по разным шарам (а до этого всё в куче лежало), вспоминаем? Ну и о чём спор, если с течением времени выводы не изменились?
Раз у кого то всё нормально, значит, действительно не в ФС дело, я так разумею... Кстати, у меня тоже неплохо всё работает, хотя фильмы я всё-таки качаю, а не смотрю — тормозит. А то, что ФТП проблему загрузки решит, это не правда. Он может проблему вирусов решить или лишить народ возможность смотреть с ФСа, не более, но эт не решение проблемы загрузки сервера. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 13:05 |