![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Дамы и господа, кто может предложить критерии отбора для конкурса фтпшников?
На мой субьективный взгляд, объем не есть верный критерий отбора... Выкладывать все фтп на голосование по определенным причинам, не есть возможно. Ваши предложения? P.S. Мну, к сожелению, как-то не придумалось :-/ паэтому и не могу предложить, может позже что-нить созреет :-/ -------------------- |
![]() ![]() |
Sat |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Ента раз:
А по хорошему.... сделать бы в них не 8 а паболе... ну скажем 32 :? если ента вазможно Терь два:
Вот с этим я согласен... ну типа разнообразие разделов, и объем этих разделов.... ну например... бальную систему... типа есть раздет, ну скажем софт, типа 10 баллов, и объем в них.., ну скажем бал за 5 мег... а фильмы аттдельно считать, ну скажем бал за фильм... тока вот вопрос... а кто этим заниматся буит? :lol: P.S.
Стукни мне в аську, если нет доступа к моему, поковыряемся что с ним.... аська мая 191083083.... -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 20:40 |