![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Дамы и господа, кто может предложить критерии отбора для конкурса фтпшников?
На мой субьективный взгляд, объем не есть верный критерий отбора... Выкладывать все фтп на голосование по определенным причинам, не есть возможно. Ваши предложения? P.S. Мну, к сожелению, как-то не придумалось :-/ паэтому и не могу предложить, может позже что-нить созреет :-/ -------------------- |
![]() ![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
[quote=\"EugeneЧёт я спор про что не понял. Если конкурс автоматизированный, то и критериев не много (обьём если только), а если \"читательских симпатий\", то и критериев быть не должно вообще. Пришёл человек и проголосовал, просто потому что понравилось.
Или чёт не догоняю я?[/quote] Речь о том, что объем тоже не есть правильный вариант отбора... и соответственно мое предложение изменить критерии отбора, а вот какими их сделать... теряюсь в дагадках... что предложимть, поэтому и поднял эту тему. [quote]А помойму этот конкурс надо прекратить. Поскольку у многих это уже дошло до бонального скчивания с того же FS и у других. Это всё только раде того , что бы победить в конкурсне. На мой взгляд это уже смешно.[/quote] На твой взгляд... лично я выкладываю только то что именно мне интересно... а по поводу того что перекачивание с других фтп, то у меня ну может працентов пять скачено с других фтп, остатьное либо сам нашел, либо кто-нить скинул типа: "выложи к се на фтп". И я не думаю что, ну скажем Дучи ну или Анатолий и остальные, скачивали с других фтп целенаправлено для увеличения объема. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 20:30 |