Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Собираю партию странников... для РПГ-игрищ =)
Отправился бы ты в столь опасное путешествие?)
Отправился бы ты в столь опасное путешествие?)
нет, решительности мне не хватает... [ 6 ] ** [18.75%]
да, с верным товарищем и дорога короче... [ 26 ] ** [81.25%]
Всего голосов: 32
Гости не могут голосовать 
Ingeneer
сообщение Dec 15 2004, 16:45
Сообщение #1

что пристали - живу я здесь ...

Из: Блудный сын России

Кароч... идейка меня такая посетила... собрать партию интеллектуалов, готовых порвать глотку любому орку в общей миссии... а миссия эта... ну уж мона тут и развернуть фантазию...
Для начала предлагаю переместиться в мир NeverWinter Nights! Уж очень я фанатею от этой игры, не знаю почему некоторым она не понравилась, но это СТОЯЩАЯ игра, и она как раз передает дух D&D... В этой вселенной мона развернуться не на шутку... у этой игры есть редактор... стоит мне его освоить и все фэнтези мечты мона будет претворить в реальность :roll: ...
Но для начала, а именно для проверки означенного эксперимента, предлагаю новобранцам пройти вместе бок о бок первые уровни... или что там на нашу долюшку выпадет... попытаться пройти небольшой кусок игры в КОМПАНИИ... в ПАРТИИ ГЕРОЕВ... ведь характеры и взаимодействия героев - есть большая часть РПГ-геймплея... возмона даже ее основная часть... ну чтож? Прониклись моей безумной идеей?) Ведь в игре будут не только славные странники, но и злодеи, жаждущие власти над миром...
З.Ы, МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХА)))) :twisted: от

--------------------
И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами
Будет отважно продолжать из последних сил пытаться
Дотянуться до недостижимых звёзд.
(Elvis Presley - The Impossible Dream)

Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
Ingeneer
сообщение Dec 15 2004, 20:26
Сообщение #2

что пристали - живу я здесь ...

Из: Блудный сын России

Я эти феньки в игре даж не затронул) Но игра мне ОЧЕНЬ понравилась)...Я просто таки зафанател от ОДНОЙ АТМОСФЕРЫ! Када все орут снаружи, с ума сходят... а ты спокойно сидишь, обсуждаешь с каким-то стариком (или миловидной леди) будущее города... а может ты раскопал в кипах сваленной бумаги чей-то дневник, в котором говорится о странном тунеле, ведущем прямо в тюрьму... и представь себе потрясение, када посреди этого тунеля, напичканного ловушками, ты обнаруживаешь тело хозяина дневника на какой-то загадочной шахматной доске, огромной доске и... прекрасное тело... изуродованное... холод пробегает по твоему сознанию... Дварф, твой спутник, тяжело сжимает расцарапанную временем секиру... даже столь храбрый и несуеверный воин страшится неведенья... ты бежиж сломя голову через щелкающие и взрывающиеся ловушки... через черно-белую шахматную доску... свет отделяется от тьмы, как смерть от жизни... но вот щелчок завороженного камня (артефакта) и свет, тусклый свет, но теплый снимает с тебя жар тысяч огненных стен... ты приходишь в себя... это был лишь просто сон... только сон, но ты чуствуешь как стлевается борода дварфа, яростно кричащего от сжигаемой плоти... своей плоти...
З.Ы. Представьте себе, что это лишь капля от тех эмоций и потрясений, что сопровождают вас по игре... НВН, в своем графическом невеликолепии (хотя щас мне графа в НВН нравиться), все-таки хорошая игра... просто нужно преодолеть некий барьер понимания... вслушаться в шепот костра и шлепающее эхо тюрем... приглядется к теплому отсвету на потертой рубахе и табачному дыму, заволочившему таверну... смех веселых полуэльфов и добродушные насмешки полуорков...

--------------------
И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами
Будет отважно продолжать из последних сил пытаться
Дотянуться до недостижимых звёзд.
(Elvis Presley - The Impossible Dream)

Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Ingeneer   Собираю партию странников... для РПГ-игрищ =)   Dec 15 2004, 16:45
humanoid   Эээээээ.... попробовать можно, только мне надо отк...   Dec 15 2004, 17:05
Ingeneer   С ФС :) 192.168.101.2gamesКомпьютерные игрыR P GN...   Dec 15 2004, 18:26
4anaeB   в Сферу играл раньше, несколько чаров сменил =) п...   Dec 15 2004, 19:08
Atlant   Мне в Never нравиться всякие феньки типо там :D Кр...   Dec 15 2004, 19:37
Ingeneer   Я эти феньки в игре даж не затронул) Но игра мне О...   Dec 15 2004, 20:26
ЧеГевара   А какой уровень героя?или с первого начнем?   Dec 15 2004, 21:33
Ingeneer   можно начать с первого) можно с пятого) Но если тв...   Dec 15 2004, 22:11
Ingeneer   Так... извиняюсь, канешь за второй мессаг... но у ...   Dec 17 2004, 22:22
PadLa   О себе: имя: Дзирт До'рден раса: темный эльф кл...   Dec 18 2004, 00:29
Narg   Герои ..   Dec 18 2004, 20:04
ЧеГевара   НАРОД, у кого-нибудь случайно нигде не завалялся а...   Dec 19 2004, 21:55
Atlant   Скажи как с вами поиграть!=) Героя занава саздам =...   Dec 20 2004, 15:53
Ingeneer   Нугно договориться, чтоб поиграть... я обычно быва...   Dec 20 2004, 18:56
Atlant   Ех ты меня будешь еще учить где ТимСпик брать!! Гы...   Dec 20 2004, 19:28
Bosmer   А у меня вот такая борода: скачал с ФС игру, замен...   Dec 20 2004, 21:09
Ingeneer   А не нугно помоему создавать аккаунт) Он выдаст т...   Dec 20 2004, 21:43
Глорфиндеил   Я с вами :)) Всегда хотел поиграть в NWN по сети....   Dec 22 2004, 01:34
Ingeneer   О! Предлагаю собираться всем РПГ-маньякам СЕДНЯ и ...   Dec 24 2004, 16:58
Samson   народ забейте на Nwn, пошли играть в wow, через па...   Dec 25 2004, 21:24
Ingeneer   Про синглу ты это зря... меня прет...нет... ЧУВАК!...   Dec 27 2004, 16:18
AlucarD   Демс   Dec 27 2004, 20:45
Scooter   Народ ... Хелп ... Я тут поднял сервер , а вот что...   Dec 28 2004, 00:29
Ingeneer   Ну...ставь на Первую кампанию НВН... Первую главу ...   Dec 28 2004, 17:02

ОтветитьСоздать новую тему