![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
У меня каждый день приходит по 100 писем на lopen"собака"psiline.ru
Как мне ршить эту проблему. Никогда не подписывался на рассылку и не давал на общее обозрение. Что делать? :D -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Да. Вот у мя тоже такая проблема появилась в последнее время. Но тока всётаки чтоб по 100 писем в день приходило это надо ООчень сильно постараться - на всех форумах подряд постить своё мыло. У меня ну отсилу писем 3 в дня 2 приходит и это на мыло которое я обычно всем раздаю. А на моё основное мыло ну может 1 письмо в неделю. Ксати я всё-таки думал что боты не сканят сами темы на форумах, поскольку на некоторых форумах после одного такого скана трафика мегов на 100 или больше набежит. Совет №2 Никогда не ставь галочку на различных форумах чтобы твоё мыло было видно всем. Если чё нужно на всех форумах есть ЛС, пусть туда пишут. С этим мылом, думаю, тебе придётся распрощаться или поставить "бан" на адреса с которых приходит левое мыло, но обычно это не помогает.
зы Спасиб за совет Joker. :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 13:14 |