![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Кароче, требуется терминалка типа.... с одной вазможностью, удаленный доступ к конкретному приложению... но не более.... я знаю что Citrix это умеет.... но искать его запарился.... так что если есть то дайте ссылку ну или где скачать мона, мну фсе равно, или предложите что-нить другое с такой возможностью
-------------------- |
![]() ![]() |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Чет я почитал инфу о ней.... это не совсем то что мне нужно.... точнее совсем не то что нужно... там типа чат, видео чат, звонилка, доступ к удаленному рабочему столу.... Кароче, ближе к телу что требуется.... ну например, банально какую-нить базу, везде ее таскать запаришься а так будет всегда под рукой. да и много чего мне так требуется, тот же банальный чат иногда или опять же что-нить поправить в настройках фтп, да не суть в общем. Радмин меня уже достал :) да и это как палить из катюши по воробьям. P.S.I. Паэтому и переходил в свое время на реальник :-/ P.S.II. Как-то по работе нарвался на такой вариант работы с прогой :) приятна сидя дома с приятной музыкой и вкусным горячим кофем ковырятся с результатом кривых рук клиента :) -------------------- |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 21:51 |