Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Собираю партию странников... для РПГ-игрищ =)
Отправился бы ты в столь опасное путешествие?)
Отправился бы ты в столь опасное путешествие?)
нет, решительности мне не хватает... [ 6 ] ** [18.75%]
да, с верным товарищем и дорога короче... [ 26 ] ** [81.25%]
Всего голосов: 32
Гости не могут голосовать 
Ingeneer
сообщение Dec 15 2004, 16:45
Сообщение #1

что пристали - живу я здесь ...

Из: Блудный сын России

Кароч... идейка меня такая посетила... собрать партию интеллектуалов, готовых порвать глотку любому орку в общей миссии... а миссия эта... ну уж мона тут и развернуть фантазию...
Для начала предлагаю переместиться в мир NeverWinter Nights! Уж очень я фанатею от этой игры, не знаю почему некоторым она не понравилась, но это СТОЯЩАЯ игра, и она как раз передает дух D&D... В этой вселенной мона развернуться не на шутку... у этой игры есть редактор... стоит мне его освоить и все фэнтези мечты мона будет претворить в реальность :roll: ...
Но для начала, а именно для проверки означенного эксперимента, предлагаю новобранцам пройти вместе бок о бок первые уровни... или что там на нашу долюшку выпадет... попытаться пройти небольшой кусок игры в КОМПАНИИ... в ПАРТИИ ГЕРОЕВ... ведь характеры и взаимодействия героев - есть большая часть РПГ-геймплея... возмона даже ее основная часть... ну чтож? Прониклись моей безумной идеей?) Ведь в игре будут не только славные странники, но и злодеи, жаждущие власти над миром...
З.Ы, МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХА)))) :twisted: от

--------------------
И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами
Будет отважно продолжать из последних сил пытаться
Дотянуться до недостижимых звёзд.
(Elvis Presley - The Impossible Dream)

Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
Narg
сообщение Dec 18 2004, 20:04
Сообщение #2

Новичок
*

Из: Из Миртаны

Раса : Гном (Дварф)
Классы : Воин (пока что) 3
О себе : Воспитывался в обычной семье гномов , был обычным гномом.В 30 лет стал воином в армии Гундараша . Любил выпить эль и поговорить о жизни . Когда Дринду исполнилось 40 лет в горы Гундарашь приехала принцесса светлых Эльфов . Дринд полюбил ее .
Когда она уезжала , Дринд случайно попал ей в охраники ( всего в охране принцессы было 4 эльфа и 5 гномов . Сначало они поплыли на лодках , и когда они были около Вечно Зеленого Леса , Принцеса сказала что ей хочеться пройти около местных амбаров. Гномам это не понравилось . И правильно : когда они прошли около последнего амбара было совершено покушение неизвестных лиц на принцесу. Дринд показал все свои воинские умения : он уничтожал всех пытался напасть на него . На поле боя остались всего два создания : Принцеса и Дринд . И вдруг , из не откуда появились еще 3 враждебно настроенных созданий . Они направлялись к принцесе , но Дринд разнес их как Тузик грелку . И он увидел как за спиной принцессы мелькнул кинжал. Дринд попытался остановить убийцу ,но не успел. Принцеса упала наземь . Дринд как ветер подбежал к убийцы и снес ему голову . Принцесса была мертва... Дринд с братом пустился в поиске заказчика .Долгие два года они искали его ,но не нашли . Дринд спился ... (продолжение следует)
З.Ы. Дринду не позволяет честь быть за темных
З.З.Ы Сорри за ошибки
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Ingeneer   Собираю партию странников... для РПГ-игрищ =)   Dec 15 2004, 16:45
humanoid   Эээээээ.... попробовать можно, только мне надо отк...   Dec 15 2004, 17:05
Ingeneer   С ФС :) 192.168.101.2gamesКомпьютерные игрыR P GN...   Dec 15 2004, 18:26
4anaeB   в Сферу играл раньше, несколько чаров сменил =) п...   Dec 15 2004, 19:08
Atlant   Мне в Never нравиться всякие феньки типо там :D Кр...   Dec 15 2004, 19:37
Ingeneer   Я эти феньки в игре даж не затронул) Но игра мне О...   Dec 15 2004, 20:26
ЧеГевара   А какой уровень героя?или с первого начнем?   Dec 15 2004, 21:33
Ingeneer   можно начать с первого) можно с пятого) Но если тв...   Dec 15 2004, 22:11
Ingeneer   Так... извиняюсь, канешь за второй мессаг... но у ...   Dec 17 2004, 22:22
PadLa   О себе: имя: Дзирт До'рден раса: темный эльф кл...   Dec 18 2004, 00:29
Narg   Герои ..   Dec 18 2004, 20:04
ЧеГевара   НАРОД, у кого-нибудь случайно нигде не завалялся а...   Dec 19 2004, 21:55
Atlant   Скажи как с вами поиграть!=) Героя занава саздам =...   Dec 20 2004, 15:53
Ingeneer   Нугно договориться, чтоб поиграть... я обычно быва...   Dec 20 2004, 18:56
Atlant   Ех ты меня будешь еще учить где ТимСпик брать!! Гы...   Dec 20 2004, 19:28
Bosmer   А у меня вот такая борода: скачал с ФС игру, замен...   Dec 20 2004, 21:09
Ingeneer   А не нугно помоему создавать аккаунт) Он выдаст т...   Dec 20 2004, 21:43
Глорфиндеил   Я с вами :)) Всегда хотел поиграть в NWN по сети....   Dec 22 2004, 01:34
Ingeneer   О! Предлагаю собираться всем РПГ-маньякам СЕДНЯ и ...   Dec 24 2004, 16:58
Samson   народ забейте на Nwn, пошли играть в wow, через па...   Dec 25 2004, 21:24
Ingeneer   Про синглу ты это зря... меня прет...нет... ЧУВАК!...   Dec 27 2004, 16:18
AlucarD   Демс   Dec 27 2004, 20:45
Scooter   Народ ... Хелп ... Я тут поднял сервер , а вот что...   Dec 28 2004, 00:29
Ingeneer   Ну...ставь на Первую кампанию НВН... Первую главу ...   Dec 28 2004, 17:02

ОтветитьСоздать новую тему