![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
У меня не заходит в Мирку!!!
Когда я захожу и пытаюсь подключится к ...... - Подключение к 192.168.5.215 ... (6667) Невозможно подключиться к серверу (Соединение прервано по тайм-ауту) - Подключение к irc.olegy.ru ... (6666) Невозможно подключиться к серверу (В соединении отказано) - Подключение к irc.solarnet.ru ... (6666) Невозможно подключиться к серверу (Соединение прервано по тайм-ауту) У меня вотето выдаёт, у меня и раньше это было (когда сеть не работала ![]() [size=16][b]Посоветуйте чо делать а то эта КОНЕТЕЛЬ уже 3 день ДЛИТСЯ [size=15]ДА я ешё забыл что у мя нету Флаера, но стоит панда(была титаниут и она не запускала МИРКУ НО Я ЕЁ..... дисколифицировал) а с этой Пандой у мя всё пашет ![]() :spider: |
![]() ![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Гы.. Да уж.. Странно почему у тя нихрена не коннектилось :)))) Хотя на самом деле должно.. Тока скорее всего на 6666 порту кодировка другая будет(была). Это просто кто-то что -то не донастраивал или просто отрубил. Обычно на почти всех серваках мирки доступны порты кажись от 6660 до 6668 кажись (поправьте меня если не так)
Ксати такой трабл могет быть не только из-за того что порт не тот. А из-за того что зачемто с вашего ИП было произведено слишком много подключений-отключений да ещё и с клонами. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 19:55 |