![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
purgen |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 29-March 04 Из: новогиреевская 9 Пользователь №: 326 ![]() |
Если вы учились в 423ей школе, то вам наверняка будет интересно посетить сайт school423.narod.ru
Сейчас я пытаюсь навести там порядок, и мне требуется помощь и поддержка. -------------------- будте очень осторожны при заполнении анкет.
Помните, каждый год сотни людей умирают, подавившись шариковыми ручками. |
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Хы, а я вот тоже в этой школе 10 лет проучился. Ну, то есть, не то чтобы проучился, фигней там страдал 10 лет. Но, знаете, я рад тому, что мои предки отдали меня именно в эту школу. Я там много чего пережил и хорошего и не очень, но в целом я не жалею, что учился в этой долбаной школе! Конечно, не все преподы лыком шиты, но главное, там хорошие люди учатся (и учились
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 10:11 |