Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| uin |
Dec 17 2004, 19:39
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 |
16.12.04 - "Готика II" в продаже со следующей недели! :super:
Компания «Акелла» приносит извинения за задержку российского релиза «Готики II». Выпуск игры несколько раз откладывался по независящим от нас причинам, однако работа над «Готикой II» не прекращалась ни на день: дополнительное время позволило команде локализаторов отшлифовать русскую версию до безупречного состояния. Новые приключения героя, погибшего под руинами храма Спящего и оживленного некромантом Ксардасом, повествуют о вновь разгоревшейся битве со Злом, которое вступило в мир вместе с ордами воинственных орков, ужасных монстров и беспощадных разбойников после того, как пал магический барьер. Мир первой части игры расширился за счет новых территорий, и теперь среди его обитателей встречаются даже драконы, не говоря об огромных троллях и множестве других кровожадных существ. На это раз в противостояние вступают братство магов огня, орден королевских паладинов и наемники, вставшие на стражу мирных жителей. К кому из них присоединится герой – зависит только от вас… С большой радостью мы сообщаем, что долгожданная «Готика II», издаваемая компанией «Акелла» в сотрудничестве с «1С», уже отправлена в печать и появится в продаже 20 декабря 2004 года. Игра будет выпущена в двух вариантах - на одном DVD или трех CD. В самое ближайшее время планируется масштабное обновление официального российского сайта игры "Готика II". А в первом квартале 2005 года за ней последует оригинальный адд-он «Die Nacht Des Raben» - «Готика II: Ночь Ворона». Следите за нашими новостями! http://www.akella.com/newslast-ru.shtml http://games.akella.com/gothic/index.html -------------------- Football... is a way of life
|
![]() ![]() |
| uin |
Dec 22 2004, 23:26
|
|||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 |
Базара нет. Как только так сразу. Пока в продаже нет... беру свои слова обратно :? -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||
-=D-E-N-I-S=- Ура товарищи... Готика! Dec 17 2004, 19:39
Atlant Мде... Ну вообще то Готика2 вышла уж просто очень ... Dec 17 2004, 19:51
-=D-E-N-I-S=- Прощаю. Ты не прав!
Я говорю о локализованной вер... Dec 17 2004, 19:56
Atlant Мде :D:D Че те в Пмратской ненравилось? :D Мне вот... Dec 17 2004, 19:58
-=D-E-N-I-S=-
Хотябы немецкий треп!
Шпрехен зе дойч, Май Камп... Dec 17 2004, 20:08
IR ура она выходит .... :D я устал слушать немецкий ... Dec 18 2004, 01:04
-=D-E-N-I-S=- Ну и чё за подстава!?
Буденка - сборище толстожеп... Dec 20 2004, 16:46
ZERATUL
Тока узнал?Я это давно знаю,я помню сафферинг ка... Dec 20 2004, 18:03
4anaeB
я тоже, и по-моему они опоздали с Russian Versio... Dec 20 2004, 22:53
-=D-E-N-I-S=-
В этом ты конечно прав, да и не многие а почти... Dec 22 2004, 01:13
-=D-E-N-I-S=- Сегдня на савок метнулся за ней: завтра обещают...... Dec 22 2004, 01:14
IR если не под защитой дай скачать :D :D Dec 22 2004, 10:46![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25th February 2026 - 06:56 |