![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
До нового года осталось 10 дней. Каким этот год был для вас?
Удачным, или не очень? Счастливым или отвратительным? А может быть вы обрели то самое счастье? Или сбылась заветная мечта? Или наоборот, все валилось из рук и ничего не получалось? Чем этот год был для вас лучшим/хучшим? Может вы встретили девушку/парня о котором мечтали всю жизнь? ................ и т.д. и т.п ................... Ну так-с. Подведём итоги От себя скажу: этот год был ОЧЕНЬ СЛОЖНЫМ для меня, объяснить трудно. Но 2004 год я наверно не забуду никогда.... С нетерпеньем жду ваши отписи. Чем для вас был год с номером 2004? -------------------- |
![]() ![]() |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Нерон эт канешн хорошо если он повторится лет через 60 но в жизни всякое бывает. :evil: (как обычно надеемси на лучшее)
Мда уж этот год действително был самым отвратным в моей жизни(даже говорить про это неохото) Думаю что наступающий будет намного лучше -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 19:46 |