Ночной клуб "Kvadrat"-как вариант на новый год |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ночной клуб "Kvadrat"-как вариант на новый год |
Chip-SET |
Dec 20 2004, 01:25
|
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
Короче есть тема на новый год!!!
От нашего админа (Devila) поступило предложение встретить (точнее продолжить встерчать) новый год в ночном клубе Kvadrat. Там уже забранирована VIP зона для нас. Клуб находится где то на Речном вокзале, на новый год там планируются развлекательные мероприятия... Порядок цен: вход-500рэ; накрытый стол на 4-6 чел. от 1000-1500 соответственно (столы сдвигаются:) ) стлы накрываются на выбор или стол с шампанским или стол с водкой (закуска соответсвующая), выпивку можно принести с собой. Планируется до часу встретить новый год дома, а потом поехать туда. Определиться, кто едит, нужно до четверга...и сдать деньги Devil`у. -------------------- |
Chip-SET |
Dec 24 2004, 17:33
|
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
Мля...а у меня трабла канкретная..кароче где я буду НГ справлять выясница тока 31 числа :shock: ...
и судя по всему.. я не смагу поехать в Квдрат :cry: т.к. определица нуна до зафтра:(( -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 23:02 |