Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| HepB |
Dec 26 2004, 01:14
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 172 Регистрация: 29-September 04 Пользователь №: 625 |
Стоит XP SP1. Пару раз отпускал комп в спящий режим на полчасика; потом будил. Горела не мигая лампа обращений к винчестеру и даже numlock не реагировал... Короче повис... После этого сетки не было (пару раз в прошлом месяце, один в этом, или два уже;)). То кабель у него не подключен, то просто сеть есть, но от меня пакетов больше, нета нет, ФС нет. Воть... И сегодня тоже специально попробовал - так и есть лампа "винча" горит, numlock не арбайтен... ребут, значится... Сетки нет! Пробую настройки менять - ноль реакции. Значит подхожу с обратной стороны, так сказать, клин-клином, в ждущий режим его опять... ПОВИС!)))) Снова ребут. Нет сети(( Лезу в настройки: сеть есть, но от меня пакетов больше, нета нет, ФС нет. Включаю - есть сеть с нетом и ФС. Кто-нибудь в курсе этой беды? Слышал, что это обычное дело и, что в техподдержке этим не удивишь...
-------------------- прочел? забудь...
|
![]() ![]() |
| mafet |
Dec 26 2004, 13:14
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 |
Хорошо звучит. Сетьевуха усула :))) Спать пошла. А ты выруби полностью комп. Тоесть выдерни на пару минут из розетки.
|
HepB Ждущий режим Dec 26 2004, 01:14
Fel Сетевуха уснула. Переставь ее в другой слот. Dec 26 2004, 10:10
Joker
не поможет ! такой глюк наблюдается только у с... Dec 26 2004, 14:35
HepB Спасибо всем за советы. Пробовал выключать, товарс... Dec 26 2004, 14:52![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2025 - 17:04 |