![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Хотелось бы узнать, сколько народу качает WoW?
И у кому удастся докачать все 2,4Гб. ![]() http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?p=47...ighlight=#47217 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Ну, походу варриерам. =) Я по магам больше - там только посохи в основном =) Ну или Mace с щитом можно... ... виды - все виды видны на аукционе =) Кто что выбивает стоящее - сразу туда тащут (если сами одеть не могут =) Там все и смотрю. Бывают квестовые, очень хорошие - это на тотбот.ком ... кому доступен - хз, точно не магам =) ... бонус к дмж - см. расы и классы (не смотрел) ... минусы - Плюсы скорее =) У каждого класса/расы - свои плюсы. Дели, отнимай. ДД высокий, походу. Там вообще все разнообразно - кто то качает уклонение,- не попасть прям, другой ДД, 3ий - броньку, и тд. Опыт покажет =) С. главное - явных уж таких + или - НЕТ. Сбалансировано. Три пача уже было, в основном - кого то поднять, или кого-то(что-то) опустить. Золотая середина,- смело выбирай что нравиться - не промахнешься. Есть конечно мелочи... Война фигня, главное - маневры! -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 15:31 |