![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Начинающая группа, установка барабанная не обязательна, Музыка - Средней тяжести
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
![]() ![]() |
Nails |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 29-October 04 Из: От туда -> Пользователь №: 695 ![]() |
Я так понял, у тебя ещё ни кого нету... Выношу предложение вступить к нам в группу в качестве Соло-гитары. Если тебе это интерестно, то заходи сегодня в 24:00 в чат на http://www.feceid.narod.ru/ там всё и обсудим. Или если есть желающие с нами играть, то заходите. Вообще я понимаю это почти не возможно, но нам он нужен уже завтра........ Завтра репа, а без соло-гитары это не то... Играем в стиле Хэви. Так что, ждём. -------------------- Пыль дорог, два колеса, гул мотора, ветер в лицо, ...а что ещё от жизни надо...
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 01:41 |