![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Сбор ПсиЛайна в НОВЫЙ ГОД!
Предлагаю собраться у ПСИ часика в 1-2! Кто за? -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Народ, вы одного не сказали... В часик, в два, в три - это дня или ночи и какого числа? А то ведь я б не отказался прийти. И спирт, между прочим, если мне вернут его (брали на настойки друзья, но не весь же объем), принесу обязательно. Вот так.
Кстати, народ, еще не поздно купить ПсиЁлку. Рублей этак за 500. Вскладчину. И обвесить хардами, памятью, и все такое. Давайте зажжем. Не обязательно 1-го, но Пси-НГ должен состояться!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 02:39 |