![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
Типа мое новогоднее обращение к вам.. :roll:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ, ВСЕМ ВСЕГО САМОГО ТОГО, ЧТО ОНИ САМИ СЧИТАЮТ САМЫМ ТЕМ :twisted: И ЕЩе МАЛЕНЬКУЮ ТЕДЕЖКУ ТОГО ЖЕ :roll: ВСЕ! Я ПОЕХАЛ НА ПРИРОДЛУ ПРИСТУПАТЬ К НЕОФИЦИАЛЬНОЙ ЧАСТИ ПРАЗДНИКА :twisted: :twisted: :twisted: БУДУ жЫв - СВИДИМСЯ :twisted: ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
За двадцать минут до Года Нового не складно, как всегда, но просто хочется сказать....
Спокойного года будующего, люди! В этом високосном пришлось понервничать, до самого конца он забирал друзей и просто не знакомых людей. Я сам оставил в этом году двух хороших людей... Хочу чтобы вспомнили все ошибки свои с бокалом в руках и прекратили любимую такую русскими забаву в беге по граблям! Делайте друг другу хорошо просто так, не запоминая что Вам должны за это! Давайте быть ближе, лишь тогда мы будем лучше! Давайте, за Новый Год, за мирный Год, за Год перемен в душах людских, за Год чистых детских мечт у взрослых, которые мы будем осуществлять в том годе Следующем! За наши мечты! -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 08:10 |