![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
ВСЕ К ЧАСУ НА ЛАФФКУ!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Блиин... Я уже и не помню каго замочил снежком... блин... жаль... Квента так и не кинул в сугроб... зато помню кидали меня... часто... Вообщем че было в программе:
1) Подарки от Деда Мороза - хатели его с угроб с криками: "Ты мне, гад, прошлый год испортил!!!" грохнуть... зассали... у него было больше единомышленников... а все остальные как всегда зассали. Цианистый калий так никому и не достался... бросил я его в мусорку у ПСИ. 2) Квент - национальный дух России с флагом РСФСР. 3) Водружение мною флага РСФСР, оторванного из цепких рук национального духа России на крышу ПСИЛАЙНА. Теперь ясна точно! ПСИ под КРЫШОЙ!))) 4) По моей просьбе (Все ссут) кидали меня в сугроб... наличие на гавно я проверял сам... в процессе полета... гавна не заметил. Странно, возмона каго-то до меня кидали... КидалЫ =( 5) Вот ЧТо ПЛОХА! Все кто вначале отписывались, ВСЕ НЕ ПРИШЛИ! Вообщем интересно что первые... переборщили видимо заранее... энтузиазм, как говорится не измерим. 6) Придумали феню... не Феню... Феня был придуман великим хедшотом. так вотъ... Ставим флаг се за спину и бегаем как в Великой УТ =) 7) Сега ваще жутко напился... никакого мы его с Тобби относили домой... патом я уже вернулся в 6 часов... до 8 с какимито ребятами гулял по 3-ей Владимирской... Наждрались с каким-то чуваком... До сих пор отхожу... нет, блин, как я тока дорогу дамой нашел =(... Люди добрые... ниче бы без них не смог... дойти всмысле :( -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 00:44 |