![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alex555 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 615 ![]() |
Кто знает как добавлять порты...Например файлового сервера..
|
![]() ![]() |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
..но с правильно настроенным файрволом (в данном случае - аутпостом), производительность сети, по отношению к конечному пользователю, реально возрастает (практикой подтверждено), и уж точно не падает.... да, могут возникать проблемы с резидентными антивирусами (АВП, ДрВеб и т.п.), но, вроде в последних версиях Аутпоста эту проблему постарались свести к максимально возможному минимуму (вот тока Norton/Symantec - это имхо ужас какойта)... и уж точно, ты оградишь себя от множества грубых, примитивных, открытых и неизвестных (эвристика) атак, и действия подавляющего большинства сетевых вирусов....
так что, RTFM, батенька, RTFM :twisted: ЗЫ... хотя я сам, например, не пользуюсь никаким резидентным антивирусом... потому как, настроенного файрвола мне вполне хватает. :lol: а антивирь (АВП) я запускаю раз в неделю... так.. для профилактики..... не жалуюсь... :lol: ЗЫ... чёта мну в лирику потянуло... :? праздники, чтоль... -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 21:12 |