![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Или в простонародье - похмелье. Хорошо отметили день рождения, Новый Год, сдачу сессии? А что потом? Голова трещит, в ушах долбит колокольный звон, лицо помято, глаза красные щеки пунцовые, дрожь в членах, при мысле о спиртном выворачивает наизнанку :puke: вам это знакомо? мне даже слишком)) и каждый раз я себе обещаю, что больше не пью... и все зря...
Так вот. Может кто знает эффективные методы борьбы с похмельем? Или как его избежать? (тока не надо писать не пей - все равно буду)) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Даааа)))) и нах их есть тогда вообще. Проще уж просто не пить)))
Офигенно. Бошка трещит, руки трясутся, того и гляди блеванешь, а тут еще и сексом заняться. Надо перед этим пачки 2 виагры съесть наверно. -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 17:50 |