![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
короче я невижу смысла мне дальше тренероваться и забиваю на кс всем спасибо за тренеровки....
-------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
IMHO
Что кому и когда покупать должен решать капитан команды или действия производятся с его разрешения, соответствено чтоб накопить на девайс нужно слить, сливы бывают разные с узи или скаутом я еще не разу не видел, хк покупается один раз во втором раунде, если первый был выигран, как раз хватает на бронь и грены. Кир ты помойму не туда попал, это топик не про мясо, хотя многие этого не поняли. Стаж ваще страная вещ, я начал играть после того как открылась Арена на баумнской и до того как вышла первая сетевай дема Q3, ясен пень я имею виду клубный стаж и всякие дум2модем в ращет не беру се равно ламом был, на мясе бегал с qt в КВ играл. P.S. вобше стаж у меян маленький, некторые гугру в д2 чампах светились. P.S.S. и еслиб я был великим бесмертным капитаном (или поможником капитана, главное бесмертным) хрен бы я уважал простых смертных. P.S.S.S. Играть охото я ваще заржавел.... уже хеды не идут, меня простые семертные рвут :cry: c узи :cry: Кстсти простой смерный 5.71 забанен мной за тк на 3000мин, для профилактики. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 17:24 |