![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Открыт конкурс на лучший ftp-сервер нашей сети. Голосование проводится на специально созданной странице. Предлагается оценивать наполнение сервера (по объему и качеству), а также его доступность. Победитель получает приз $20. Занявший второе место - $10. Третье - $5. Надеемся проводить такие конкурсы регулярно.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
![]() ![]() |
Eugene |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Фишка, эт самое главное, но и сложное. Для меня главное, что бы тема просто \"покатила\". Можно иметь сырой и не оформленный ресурс, но если он чем то симпатичен (неуловимым и неформулируемым), то народ его будет любить больше, чем красивое ничто. Для себя я уже больше года концепцию найти не могу, но главное — не унывать :roll:
Кстати про звук, я поставил целью себе сделать компьютер, который будет работать тише любой машины у моих друзей и одновременно сможет работать как сервер . У меня тоже 4 Барракуды, 4 вентилятора всего на компьютере и работает эт всё тише любого другого системного блока. Чтобы расслышать звук надо все окна закрыть и сесть рядом с компом от тогда шелест вентиляторов можно услышать и то на той же громкости с которой головки Барракуд работают. Никакой навороченой системы жидкосного охлаждения (или что там ещё новенькое подсовывают для снятия сливок?), только собственные наблюдения. Так что я давно сделал вывод, что нагруженая машина не всегда шумная. Хотя, это уже не в том разделе тема. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 20:35 |