![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
И так у меня проблема с шрифтом, не знаю может вирус какой был который я точно уже выгнал с моего компа, но он оставил свои преметы!
А точнее стандартные настройки панели виндоус ХР изменились пробовал ставить в ручную, но тогда вылетает настройка панели пуск значки становятся ужасного качества! Не знаю что делать, как то хочется обойтись без перезагрузки виндоус! И только что у меня появилась идея, а Style XP(менеджер рабочего стола) может помочь ведь у него тоже вроде есть настройки рабочего стола ХР? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
![]() ![]() |
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Винда изначально русская, значит MUI не поможет! Востановление пробовал не помагает, он сам даже не может восстановится пишет ошибка!9не знаю че это) Кстати помоему поврежден конткретно один шрифт, непомню как называется(он используется в Ворде по умолчанию( New че-то там).Сейчас стал искать его так его в моем компьютере почемуто сейчас нет!, хотя был , вполне вероятно что он был заражен и его удалил ad-aware -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 01:26 |