![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Мы вот тут все подумали и я решил. А расскажите где у Вас находится загородный участок, а вдруг мы живём в соседних поселениях или что может быть вообще чудесным на одной даче или деревне...
Моя деревня называется Колычёво. Находится на юге МО, около 85 км от Москвы! Деревне молодая, зародилась она около 8 лет назад. Может Вы где то совсем рядом... Откликнетесь.... ![]() А ТУТ Вы можете найти свой "Домик в деревне" и поделиться с нами ;) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Дача, точнее сказать деревня, находится в 200 километрах от Москвы, в сторону Каширы, Ступино, короче в Тульском направлении. Ближайший город- Венев. Может слышал кто? Ехать конечно далековато, но места там...потрясающие! До речки идти всего минут 7. Никаких дорог и машин на ближайшие 25 км. нету. Одна лишь проселочная дорога... Вобщем классно там, щас правда уже времени нету там часто бывать, но раньше когда ещё в школе учился, прямо с начала каникул меня туда пихали и на 3 месяца безвылазно!
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 01:29 |