![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gans |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 8-January 05 Из: Moсква Пользователь №: 896 ![]() |
Кто хочет сыграть в Lord of the Rings The Battle for Middle-earth по сетке??? (можно попробовать 10.01.2005 в 21-00) как на это смотрете? :twisted:
|
![]() ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Ээх) Скачаю ка я ее) Уж развели вы тут галиматью) Ясс пень: на вкус и цвет товарища нет! И нефиг на этой почве сориться. И особенно слушать то, что кто-то на аг.ру написал. Игрушку оценивть нугно самому, а патом уже на всех бочку катить!
З.Ы, Пример: Вот фсе говорят ДУМ3 - СУПЕР! ФАНТАСТИКА! А я вам скажу - говнецо последнее! И графон сраный никому не нуген! Те же Хроники Риддика ДУМ3 превзошли (Полигонов там побольше)... Вот счас скачаю ЛОТР и тож ЗАЦЫНЮ... Трепещитее!!! :spider: -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 10:18 |