Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Вирус
Aspid
сообщение Jan 11 2005, 17:41
Сообщение #1

Почётный пользователь

Подскажите как избавиться от Spywere вируса
:lol: :lol: :lol:
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
Eugene
сообщение Jan 12 2005, 11:28
Сообщение #2

На старенького

Из: СССР с приветом!

Цитата:
а Microsoft Windows Media Player 8.0 и старше он ловит? :twisted: :twisted:  :twisted: :twisted:

:lol: ага и долго по компу гоняет. Кстати, есть интересное мнение про WMP
by: Plax ©
Господа, я действительно (о ужас!) использую Windows Media и считаю, что это лучшая, на данный момент, система для работы с мультимедиа.

Сравнивать WinAmp с WMedia, честно говоря, немного не верно. WinAmp удобен для людей с маленькой коллекцией музыки. У меня на WMedia каталогизировано 50гигабайт мп3шек, столько же клипов и еще больше фильмов - крайне удобно!

Шустрый поиск, удобный редактор тегов. Чтобы быстро запустить нужную мне песню нужно ввести часть названия песни (либо часть имени мп3-файла) и нажать ентер :) Каталогизация удобная - коллекцию можно сортировать по дате поступления, жанрам музыки, рейтингу и т.д. Кстати, про рейтинги: у WM есть встроенная система рейтингов песен. Он запоминает те песни, что я слушаю вечером, те что я слушаю в выходные (и т.д.). На этой основе автоматиечески генерируются плейлисты "Listen to at nigth" / "Listen to at weeends" /etc.

После этого сообщения в Сети нашлась масса приверженцев БОЛЬШИХ плееров. Есть целое напрвление плееров, видимо, с которых и срисовали WMP, но в любом случае сейчас это уже не тот плеер, которого каждый уважаемый пользователь стремиться удалить с компьютера.

Среди других конкурентов на право самого удобного iTunes под Windows (20MB, FreeWare) - плеер от Apple, портированный на платформу Windows. Как и весь софт яблочников - крайне удобно/понятно со стороны дизайна интерфейса. Стильно, ага. Функциями не блещет, но всё основное есть, включая каталогизацию.

Eсть еще одна реальная альтернатива - J.River Media Center (16.7MB, v). Кое в чем даже удобнее, чем Windows Media Player. И с поиском получше у него. К примеру, если нужно найти "Катя Лель - Муси-пуси" :), то можно написать "кат мус" - и вуаля! В отличии от WinAmp, с поиском на русском языке проблем нет. По поводу остальных функций - рипания, прожига ... там это тоже есть, но единственная проблема - нет нормального кряка, а версии у них обнавляются почти раз в день.

Хе, настрочил. Просто тут недавно занялся поиском нормального Плеера, который смог бы решить вопрос каталогизации на диске. :roll:

--------------------
Не ждите готового решения от других,
они лишь подскажут правильное направление

\\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________

°•. Открытый архив .•°

°•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211
°•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему